Les avis clients de l'agence Bonfils Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Bonfils Immobilier à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Bonfils Immobilier à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Bonfils Immobilier.

Avis clients de l'agence Bonfils Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Bonfils Immobilier.

83Avis positifs

3Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    Dossier difficile bien mené

    23-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel, très professionnel.

    20-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Un accompagnement professionnelle et agréable tout au long de mes démarches lors de mon achat immobilier.

    18-03-2022
    4.33
  • avis_positif

    Stéphanie m'a suivi du début à la fin de ma recherche d'appartement. Elle a bien ciblé et répondu à mon attente. Elle est toujours disponible, même quand elle a été malade. Elle est au TOP. Un grand merci à cette professionnelle.

    16-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et bien implantée sur son marché.

    22-02-2022
    4
  • avis_positif

    Super équipe humaine et professionnelle. Important dans ces moments de vie.

    19-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    j'étais très satisfaite de cette agence, un bon suivi, personnes sérieuses et professionnelles

    02-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil. Très bon suivi. Prestation de qualité.

    24-01-2022
    4.42
  • avis_positif

    Merci à Stéphanie MICHEL pour son accompagnement et gentillesse pour notre achat. Elle a été disponible et à l'écoute. Je la recommande fortement !

    21-01-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe sympathique. A l écoute.

    19-01-2022
    4.25
  • avis_positif

    Stéphanie Michel, a été très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil. Toujours disponible pour faire le lien entre les parties (vendeur-acheteur-notaire) dans un climat de confiance réciproque, nous avons pu apprécier sa gentillesse, sa sympathie et son efficacité.

    26-11-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement discret et attentif

    23-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    Un grand merci à Ode Bergeron de nous avoir accompagnées pour cette vente. Son professionnalisme n'a d'égal que sa gentillesse. Nous recommandons l'agence Bonfils sans hésiter.

    07-11-2021
    5
  • avis_positif

    Efficacité et compétence

    07-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Interlocuteurs compétents et professionnels

    16-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    La vente a été réalisée en 24 heures. Au cours de la vente et du fait de la non occupation de la maison pendant une longue période plusieurs problèmes ont été traités par l'agence BONFILS (dégats des eaux, fuites toiture, ...).

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    Recommande

    01-09-2021
    3.83
  • avis_negatif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    30-08-2021
    0.58
  • avis_positif

    Un contact chaleureux et rassurant de notre interlocutrice. Une grande disponibilité et surtout un suivi sans faille de l'avancement de notre projet. Nous recommandons vivement cette agence

    04-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite par la qualité de service de l'agence. Tous le personnel s'est montré disponible, réactif et serviable. J'etais pressée et j'ai pu concrétiser la transaction en un mois! Je ne manquerai pas de faire appel à eux si je devais mettre mon bien en location.

    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Grâce à Stephanie Michel , nous avons mis fin à 6 mois de recherche infructueuse. C'est une personne à l'écoute , quelqu'un avec beaucoup de paroles et d'honnêteté. Je suis ravie qu'elle est contribué au changement de vie qui nous attend ! Si l'occasion venait à se présenter de nouveau , c'est elle que nous appellerons

    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Merci. Bien vendu rapidement au prix estimé Toujours disponibles et réactifs Excellent service

    29-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bons professionnels, nous recommandons leurs services. L'écoute et les conseils sont de qualités et la connaissance du marché pointue.

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute. Très bon relationnel. Très réactif. Je recommande fortement.

    08-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Ode Bergeron a su répondre à nos attentes. Elle a été réactive et impliquée dans notre recherche et a mené à bien l'achat de notre maison. Nous en sommes très ravis. Je conseille vivement.

    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente !

    02-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    Service de qualité Grand professionnalisme A l'écoute

    09-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de notre achat. Ode Bergeron a été disponible, à l'écoute, elle nous a très bien accompagné à toutes les étapes de notre projet. On recommande vivement l'Agence Bonfils.

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Recherche de biens très correctement ciblée - Très bonne réactivité de mon conseiller, réponses dans les plus brefs délais pour l'obtention de renseignements. Merci et bravo !!

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour, rien à dire sur les qualités relationnelles et professionnelles de Stéphanie:dispo,bonne humeur,gentillesse,réactivité,compétence etc.... pour les honoraires avons payé 10000 € pour investissement 127000 soit presque 8 % ....d'autres confreres sont moins gourmands ! ( mais ils n'offrent pas le champ !!!)

    03-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Professionnelle de A à Z... Merci Stéphanie Michel !

    28-05-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent rapport avec ma conseillère, efficace, et très aimable tout était parfait.

    14-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un réel plaisir de travailler avec l'agence BONFILS. Toujours professionnels et à l'écoute, j'ai pu trouver un appartement correspondant à mes critères en quelques semaines grâce à eux. Lors de mon prochain investissement je n'hésiterai pas à faire appel à eux. Je recommande fortement.

    06-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière sérieuse et interlocuteur plutôt bien disponible et réactif

    26-03-2021
    3.75
  • avis_positif

    Agence et collaborateurs efficaces et compétents malgré les contraintes du confinement.

    19-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Superbe prestation, efficacité, réactivité, professionnalisme - bravo !

    16-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Superbe prestation, efficace, professionnel, réactif.

    11-03-2021
    4.17
  • avis_positif

    Personnel compétent accueillant disponible

    27-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Rien à reprocher à cette équipe sympathique et compétente. Je la recommanderai.

    23-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à une personne aimable et très professionnelle captant bien nos besoins ...elle nous a accompagné jusqu au bout de la transaction avec une grande disponibilité .

    15-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse et competente

    12-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Ode a été parfaite dans le suivi de notre dossier, à notre écoute et disponible. Son sourire et sa gentillesse, ainsi que son professionnalisme en fait un agent immobilier digne de confiance. Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à elle pour notre projet.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Sarkissian a fait preuve de professionnalisme tout au long du mandat

    24-01-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence de Villeneuve les Avignon est très réactive et les collaborateurs sont très compétents ! Je recommande cette agence !!!!

    08-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    première expérience avec une agence immobilière : je dirais que le plus important c'est l'agent, et celui qui nous a accueilli, a été particulièrement gentil et surtout disponible à nos interrogations.

    23-12-2020
    3.83
  • avis_positif

    BON AGENT IMMOBILIER

    22-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Stéphanie a compris très bien vite ce dernier que nous cherchions. Elle nous a accompagné tout le long d'une acquisition compliquée avec professionnalisme et sympathie. Nous recommandons cette agence !!!

    13-12-2020
    5
  • avis_positif

    accompagnement très professionnel tout au long de l'achat

    13-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    satisfait un vente est en cours

    01-11-2020
    4.25
  • avis_positif

    Bon professionnalisme ,actif dans la recherche d'acquéreurs ,contact agréable

    21-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence compétente expérience professionnelle de qualités. Management de la personne qui vous accompagne cible vos attentes valorise à son prix votre maison ,à l'écoute ,dans un objectif ciblé les acheteurs potentiels afin de finaliser là vente dans les meilleures délais.

    17-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Une relation fluide et de confiance avec l'agent immobilier en charge de cette acquisition. C'est la deuxième opération avec cette agence .

    13-10-2020
    4.5
  • avis_positif

    La première visite avec Stéphane s'est très bien passée, il a été disponible pour toutes les autres visites et s'est renseigné dès que j'avais une question.

    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence Bonfils a parfaitement su nous accompagner dans notre projet d'achat immobilier en nous présentant des biens qui correspondaient à nos critères de recherches et à nous conseiller en fonction de nos besoins et nos ressentis des biens visités. Nous avons été très bien accompagnés dans les démarches admi

    21-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    excellent commercial disponible et réactif. merci Laurent.

    01-09-2020
    4.25
  • avis_neutre

    Au début on était très contents car l'agent immobilier était bien disponible le samedi, seul jour de la semaine ou l'on pouvait faire les visites, et même quand on a voulu faire une deuxième visite, elle était disponible aussi. Après, le jour de la signature, elle n'est même pas venue, et on a pas aimé ça.

    12-08-2020
    2.17
  • avis_positif

    Confiance totale, tres bon suivi

    05-08-2020
    5
  • avis_positif

    rapidité et efficacité

    31-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    qualités commerciales attendues

    21-07-2020
    4.42
  • avis_positif

    Mme Ispueza s'est montrée d'une grande qualité d'écoute dès le premier contact, et m'a proposé des biens qui tous me correspondaient. Le choix s'est donc fait rapidement. Toujours disponible, compétente dans mon accompagnement. Un grand merci à elle, je lui dois d'être bien dans ma maison.

    20-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Agence et interlocuteurs très Professionnels, diplomates et cherchant toujours la meilleure solution vis a vis de leurs Clients.

    16-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite

    12-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    09-07-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait des relations avec l'agence Bonfils en particulier avec Mme Ines ISPIZUA qui très compétente dans son domaine.

    07-07-2020
    5
  • avis_neutre

    Je ne souhaite pas rajouter de commentaire.

    06-07-2020
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande sans hésiter cette agence immobilière. J'ai été accompagné par Stéphanie MICHEL pour mon achat. Elle a été réactive, efficace et d'excellents conseils.

    01-07-2020
    5
  • avis_positif

    honoraires toujours trop elevés!

    30-06-2020
    4.25
  • avis_positif

    C'est une équipe dynamique avec une très bonne connaissance du secteur.

    20-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    disponibilité, écoute, efficacité ....

    05-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Proposition rapide d'acheteurs intéressés. Vente au prix. Bon suivi, bonne proacticité pour régler les derniers petits soucis avant signature.

    05-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    excellent professionnel

    05-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence disponible et à l'écoute. Locaux très beaux et propres. Je recommande!

    30-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel et fiable. Vente ultra rapide. Bonne connaissance de la commune et du marché.

    07-04-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agent super investie et compétente! Maison vendue au prix conseillé en trois mois!

    31-03-2020
    5
  • avis_neutre

    Ils sont très disponibles et à l'écoute.

    16-03-2020
    3.33
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse dont les qualités professionnelles ne sont pas discutables. Disponible et bien placée pour vendre ou acheter dans l'environnent considéré.

    20-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    Très agréable et efficace.

    06-02-2020
    4.25
  • avis_positif

    Efficacité, rapidité, disponibilité, convivialité.

    24-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    K

    23-01-2020
    4.58
  • avis_positif

    Madame Ispizua est une professionnelle de qualité, très compétente et avec relationnel humain de valeur ; excellente expérience en sa compagnie ; je ne peux que vous recommander fortement de lui donner votre confiance.

    23-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    Notre dossier a été très bien géré et suivi. Les services sont efficaces, rapides et de qualité. Les échanges et relations avec les interlocuteurs très professionnels et agréables. Je recommande vraiment l'agence Bonfils comme partenaire pour vos projets immobiliers.

    17-01-2020
    5
  • avis_positif

    accueil, estimation et suivi excellent, ciblage des acheteurs performant et affaire conclue dans la semaine, bravo!

    16-01-2020
    4.42
  • avis_positif

    je n'ai que des compliments a faire sur la personne qui a suivi , géré ce dossier et qui m'a permis d'acquérir ce bien

    10-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    nous sommes tout à fait satisfait de la personne qui s'est occupé de la vente . Elle a suivi le dossier avec compétence et dévouement jusqu'à la conclusion.

    17-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Inès nous a parfaitement accompagné du début à la fin de notre projet. Grâce à son écoute, son professionnalisme et sa gentillesse nous avons trouvé notre bien immobilier. Nous n'hésiterons pas à recommander l'agence Bonfils autour de nous.

    10-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Disponibilité et heure rdv tenue

    03-12-2019
    4.33
  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    26-10-2019
    4